Капуста брокколі з овочами на сковороді

Какие части капусты брокколи можно есть?

Этот вид капусты (среди них пекинская, савойская, кольраби, брюссельская, белокочанная, цветная и др.) является однолетней культурой, которая славится своими полезными свойствами. Если у белокочанной капусты в пищу употребляют листья, то у брокколи едят соцветия.

Как нельзя готовить брокколи?

Капуста брокколи богата белком, витаминами В1, В2, С, РР, В6 и Е. При правильном приготовлении она сохраняет все полезные свойства.

Можно ли есть капусту брокколи в сыром виде?

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рекомендовала есть брокколи без термической обработки. «Идеальный вариант — вообще не готовить, а употреблять брокколи сырой. Здесь нет ничего необычного, ведь это просто капуста», – пояснила она.

Капуста брокколі на сковороді — 5 швидких і смачних …
Даний рецепт досить простий у приготуванні. Але завдяки доданим до складу овочів він стає набагато питательней. Що в рази збільшує його корисні якості. Нам буде потрібно: 1. Брокколі — 800-900 гр. 2. Яйце куряче — 3 шт. 3. Цибуля ріпчаста — 1 шт. 4. Перець болгарський — 1 шт. 5. Морква — …