Серия «Фитнес body» — дешево и сердито Профессиональная итальянская косметика для волос «Davines» Лечебные средства по уходу за ногтями «Kalyon» Профессиональная линия «New Line»

Уход за кожей после 25 и 30

10.10.2012

С течением времени наша кожа лица и тела начинает терять свой прежний и молодой вид, так как с возрастом процесс восстановления в клетках заметно снижается, вследствие этого появляются оттеки, синяки под глазами, и самое страшное для многих женщин — это морщины. Уход за кожей после 25 и уход за кожей после 30 должен иметь постоянный, тщательный и комплексный характер. В этом возрасте необходимо постоянно делать маски, увлажнять и питать лицо лосьонами и очищать скрабами. Также немаловажное значение имеет массаж в области шеи и декольте, так как именно здесь заметны морщины и появляется обвисшая и брюзглая кожа.

Негативное и пагубное воздействие на состояние нашей кожи после 25 и 30 лет имеет использование некачественной и декоративной косметики, воздействие окружающей среды, постоянные нервные срывы и ненормальный образ жизни. В возрасте 25 лет появляются первые мимические морщины, с которыми необходимо бороться. Уход за кожей после 25 лет заключается в использовании увлажняющих кремов, так как в этом возрасте замедляется выделение влаги. Также не помешает очищение и глубокий пилинг, после которого ваша кожа станет чище и румяней. В летнее время необходимо постоянно пользоваться защитными кремами, так как в 25 лет наша кожа не такая защищенная, а под воздействием ультрафиолетовых лучей снижается упругость и утолщается роговой слой кожи, что приводит к нарушению пигментации. В нашем интернет-магазине можно приобрести специальную косметику по уходу за кожей после 25 и по уходу за кожей после 30 лет.  

После 30 лет в нашем организме начинают замедляться многие восстановительные процессы, вследствие чего практически не вырабатываются полезные вещества. Поэтому для этого необходимо постоянно принимать витамины и делать питательные маски для кожи лица и тела. Уход за кожей после 30 включает в себя применение антиоксидантов, поэтому полезно пить зеленый чай и мазаться питательными лосьонами и кремами против морщин. Рекомендуется хотя бы один раз в месяц посещать косметолога, а чтобы избежать оттеков под глазами на ночь не нужно пить много жидкого. После 30 лет необходимо два раза в неделю делать маски и сыворотки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Новые записи в блоге
  • 27.12.2013

    В период Новогодних праздников заказы на сайте принимаются в любое удобное для вас время. Однако обработка заказов, их отправка и доставка не будет осуществляться с 29 декабря по 8 января.