Серия «Фитнес body» — дешево и сердито Профессиональная итальянская косметика для волос «Davines» Лечебные средства по уходу за ногтями «Kalyon» Профессиональная линия «New Line»

Органическое крем-мыло «Natura Siberica»

10.04.2013

Увлажняющее крем-мыло

Экстракты ириса, королевской лилии и даурской розы, входящие в состав, способствуют увлажнению кожи рук и насыщению ее витаминами. Крем-мыло не содержит парабенов, силиконов, продуктов нефтехимии.

Смягчающее крем-мыло

Экстракты белой сосны, лесного жасмина и зеленого чая смягчают кожу рук, предотвращают появление сухости и трещин. Крем-мыло не содержит парабенов, силиконов и продуктов нефтехимии.

Питательное крем-мыло

Входящие в состав масла вечерней примулы, мускатного шалфея и экстракт женьшеня интенсивно питают кожу рук, повышая тонус и эластичность. Крем-мыло не содержит парабенов, силиконов, продуктов нефтехимии.

Органическое крем-мыло «Natura Siberica» не содержит: силиконов, минеральных масел, парабенов и отдушек, синтетических красителей, ГМО.

Комментарии

Пока нет комментариев

Новые записи в блоге
  • 27.12.2013

    В период Новогодних праздников заказы на сайте принимаются в любое удобное для вас время. Однако обработка заказов, их отправка и доставка не будет осуществляться с 29 декабря по 8 января.