Серия «Фитнес body» — дешево и сердито Профессиональная итальянская косметика для волос «Davines» Лечебные средства по уходу за ногтями «Kalyon» Профессиональная линия «New Line»

Как выбрать крем для лица

15.10.2012

Многие женщины часто задаются таким вопросом: «Как выбрать крем для лица?». Прежде всего, необходимо узнать свой тип кожи, только после этого приступать к поиску подходящего только вам крема, так как если у вас сухая кожа, то вам нужно искать увлажняющий и питательный крем, в отличие от жирной кожи, которой противопоказаны жирные кремы. Определившись с типом крема, вам необходимо обратить особое внимание на тару, в которой продается косметическое средство. В основном кремы продаются в тюбиках и баночках. Лучше всего покупать крем в тюбиках, так как из него вы выдавливаете разовую порцию крема, поэтому остальной крем надежно защищен.

Как выбрать крем для лица для комбинированного типа кожи лучше всего спросить у вашего косметолога, так как именно этот тип кожи требует особого ухода с использованием специального косметического средства. Стоит отметить, что на качественных и хороших кремах, пусть даже и дорогих, на упаковке всегда должно быть указано, для какого типа кожи он используется. Так, для сухой кожи необходимо покупать крем с содержанием геалуроновой кислоты, а также эластина и коллагена. В нашем интернет-магазине можно узнать, какой крем для лица лучше и там же купить лучшие маски для лица.

Как выбирают крем для лица люди с жирным типом кожи, можно узнать в нашем интернет-магазине. Так, в состав кремов для жирной кожи обычно входит экстракт ромашки, календулы и тысячелетника. Необходимо отметить, что витамин А и Е подойдут для любого типа кожи. При выборке самого лучшего крема для лица необходимо также ориентироваться на время года. Так, зимой кожа склонна к шелушению и сухости, поэтому обязательно нужно пользоваться питательными или увлажняющими кремами, в зависимости от вашего типа кожи. Что касается хорошего крема для лица в летний период времени, то здесь отличным вариантом станут защитные кремы. При выборе лучшей маски для лица стоит учитывать ваш возраст, так как производители косметических средств изготовляют кремы для любого возраста. Например, для молодой кожи подойдут питательные и легкие маски для лица.

Посоветовавшись со своим косметологом, и узнав, какие кремы для лица лучше, необходимо приступать к выбору производителя косметических средств, но лучше всего покупать лечебные кремы, в состав которых входят травы и натуральные вещества. В нашем интернет-магазине можно купить уникальную российскую косметику, которая разработана на основе рецептов народной медицины и обладает лечебными свойствами. Самыми лучшими кремами для лица также считаются кремы от белорусских и российских производителей, которые в своем составе имеют только натуральные коллагены и витамины. Хороший крем для лица — это залог вашей красоты и молодости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Новые записи в блоге
  • 27.12.2013

    В период Новогодних праздников заказы на сайте принимаются в любое удобное для вас время. Однако обработка заказов, их отправка и доставка не будет осуществляться с 29 декабря по 8 января.